Sopa Verde de Lentilha e Quinoa com Vegetais Liofilizada Lyovibes – Sachê 55g
R$ 21,60
ou 3x de R$ 7,20 sem juros no cartão
Compra Garantida. Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Devolução Grátis. Você tem 7 dias a partir da data de recebimento.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Sopa Verde de Lentilha e Quinoa com Vegetais Liofilizada Lyovibes – Sachê 55g
Sopa vegana liofilizada, 100% natural, com alto teor de proteínas. Só adicionar água e pronto!
Liofilizado: aroma, sabor, nutrientes e aparência preservados.
Ingredientes: lentilha, mix de quinoa (branca, vermelha e preta), batata, cebola, couve, cenoura, alho, espinafre, alho-poró, salsa, azeite de oliva extra virgem, cebolinha francesa, sal moído, pimenta dedo de moça e gengibre. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
Peso líquido: 55g
Serve 1 pessoa – Rende 355g
Validade: 12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 55 g (1 pacote) Quantidade suficiente para o preparo de 355g de sopa |
||
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
363 kcal=1519 kJ |
18 |
Carboidratos |
63 g |
21 |
Proteínas |
15 g |
20 |
Gorduras Totais |
8,1 g |
15 |
Gorduras Saturadas |
0,2 g |
1 |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
11 g |
46 |
Sódio |
454 mg |
19 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
As sopas da Lyovibes foram desenvolvidas para proporcionar o aconchego e o sabor igual daquela sopa quentinha recém preparadas em casa.
Feitas a partir de ingredientes naturais, todas elas possuem alto teor de proteínas e contam com fibras para uma refeição equilibrada, super saborosa, sem glúten e sem lactose!
Para consumir é só adicionar água fervente!
ALTO TEOR DE PROTEÍNAS
ALTO TEOR DE FIBRAS
SEM GLÚTEN
SEM LACTOSE
VEGANO
100% NATURAL
Desidratado por liofilização – Sabor, aparência e nutrientes preservados
No processo de liofilização o produto fresco é selecionado e higienizado, ultracongelado a -40ºC, sublimado (água passa direto do estado sólido -gelo- para o estado gasoso -vapor-) e embalado com seu sabor, aroma, nutrientes e aparência preservados.